Сапфировый рысь
Человек счастлив на столько, на сколько он хочет быть счастливым
Вот люблю я мою академию.... Ну во первых, если раньше стипендия была 3 видов: для тех кто закончил на 4 - 1300, для тех у кого 50/50 4 и 5 - 1600, а для отличников 1900. То теперь пофиг, отличник ты или нет, стипендия все равно будет 1300! Все негодуют и матерятся под дверями деканата, а сделать мы ни чего не можем. У академии нет спонсора/денег (нужное подчеркнуть). Единственный способ повысить стипендию на 20%(1600)-заниматься общественной деятельностью академии:молодежный центр, кружки различные, волонтерство и т.д. На 50%(1900) - научная деятельность.
Немного в шоке от того, что я, такая любительница погулять, не гонюсь особо за оценками, закрыла эту сессию на 5 и получаю полную стипендию (на курсе нас таких всего 4 человека), т.к. каждый год участвую в научных конференциях, а в этом году наблюдала битву двух преподов за право обладания мной любимой =)))) Т.е. чтобы на конференции участвовала под их знаменем, остановились что иду с 2 докладами удовлетворяя обоих преподов =))) Так что глажу себя по головке приговаривая, а я однако молодец =)
А еще мы наконец то купили утюг, обмыли его глинтвейном, а теперь я отмываю кухню, пол в кухне, стол, утюг и себя от глинтвейна.... (ну да, руки ведь не их нужного места растут)

@темы: Домашне-семейное, учебное