Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
07:02 

Все,что накипело за неделю

Сапфировый рысь
Человек счастлив на столько, на сколько он хочет быть счастливым
День, ночь... все одно... Днем учеба, ночью жизнь. Вчера долго пыталась вспомнить какой сегодня день недели... Радуют немного моменты, которые я, по безумству душевному и блондинистому сама себе устраиваю.
Вот например, на прошлой неделе наконец-то забрала у Анкотир мои рога (нее, это не те,которые мне наставили, это моя собственная коллекция все пополняется и пополняется....). А вчера решила привести их в порядок. Дело в том, что им около 2-ух лет, а сделан срез черепа очень не удачно. Сверху шерсть, со всеми прилагающимися, снизу... ну и так все ясно что снизу. В общем нужно вываривать. На плитке в комнате не поставишь-запах тухлятины разносится по всей комнате. Поставила на подоконник, воняет. Что ж делать..... У меня за окном весит небольшая решетка. Вооружившись плоскогупцами, отвертками,молотками,кусачками и прочей техникой я начала приводить все это в порядок. Через пол часа нервно пила чай глядя на картину за окном. За окном на сетке стояла плитка, на плитке белая в цветочек кастрюля, из которой торчит пара ветвистых рогов =) и все это работает,кипит,варится. все бы ни чего, если бы ночью не забыла бы про эту кастрюлю. Когда спохватилась, то..... в общем кастрюлю пришлось выбрасывать, кость черепа немного обуглилась, но рага остались живы и теперь обитают у меня за окном =)
И еще, бзбрело блондинке в голову что нибудь с этой же головой сделать. Неправильно выданный цвет тоника добавил в результат еще больше неожиданности. Вот теперь, как минимум пару недель я буду ходить...рыжая.... (сама в шоке ) (но смотриться прикольно )
Далее.... бла-бла-бла... Про погоду, погода у нас не очень, дорогу замелооо, (правда это только в прогнозе, а сейчас так, вялые попытки этого заметания)
Интернета нет,живу одна, в холодильнике повесилась мышь (и бутылка кефира), с меня начали слетать очередные джинсы, в комнате холодно, сломался обогреватель, учить много, жить хочется счастливо(что я и пытаюсь делать), надоело работать жилеткой, а избавиться от этой профессии не могу(хотя нет, вру. Вчера я искренне послала одну девочку со своими примитивными соплями (который раз с одной и той же проблемой)), все книги прочитала, читать нечего, поеду в город за очередной порцией литературы, сегодня на паре довели(а) преподавателя до истерики. Все. Улыбайтесь, жизнь прекрасна.

@темы: Просто счастье...., Общаговское, Жизнь дорога дальняя

URL
Комментарии
2010-03-12 в 07:09 

Тот, кто меня опоясал на битву, Небесное воинство вел.(с)
слетать очередные джинсы
я же говорил тебе, кушай больше, а то совсем уже истощала.

2010-03-13 в 15:17 

Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
Ты собираешь рога? :)

2010-03-15 в 08:29 

Сапфировый рысь
Человек счастлив на столько, на сколько он хочет быть счастливым
Мальчик с Татуина Да кушать как-то не хочется... Хотя нет, если я готовлю, то это все уметается разом и быстро =)
Рысик не то что бы собираю, так, подарил один очень хороший человек. А я люблю всякую такую "охотничью" тематику

URL
2010-03-19 в 13:14 

Рысик
Асфальт треснул! ОУЙЕЕЕЕЕЕЕ!!!
А я люблю всякую такую "охотничью" тематику
Например? :)
Я просто слабо представляю, что туда входит...))

2010-03-19 в 21:22 

Сапфировый рысь
Человек счастлив на столько, на сколько он хочет быть счастливым
рога, шкурки, кубки из рогов и т.д.

URL
   

Летящая по жизни

главная